Privacy Policy

Le presenti Condizioni di Vendita, regolano esclusivamente le relazioni contrattuali tra i clienti del sito e-commerce http://www.ricambimotoking.com  appartenente alla società Moto King S.r.l con sede in Via Achille Vertunni 149 (RM) - Italia, iscritta al registro imprese di Roma codice fiscale, P.IVA e numero di iscrizione : 11841441006 di seguito chiamata Moto King.

Questi “Termini&Condizioni” sono le sole a poter essere applicate e sostituiscono tutte le altre condizioni, salvo deroghe preliminari, espresse e scritte. Moto King può trovarsi nell'obbligo di modificare alcune delle presenti disposizioni; ai Clienti si consiglia perciò di leggere “Termini&Condizioni” ad ogni visita del sito www.ricambimotoking.com  
La convalida dell'ordine avrà valore di accettazione in base al “Termini&Condizioni” enunciato nel sito nell’apposita sezione ad hoc, senza nessun ricorso possibile. 
Accedendo al Sito, i Clienti si impegnano a rispettare le Condizioni Generali dettagliate sullo stesso.

 

Privacy

 

Per effettuare acquisti sul sito www.ricambimotoking.com occorre essere registrati mentre, per la sola navigazione, che include anche la visualizzazione dei prezzi, questa procedura non è necessaria.
La registrazione prevede l'inserimento di dati “potenzialmente” sensibili su www.ricambimotoking.com, nel pieno rispetto della legge, opererà secondo le norme vigenti ponendo la massima attenzione a tutte le operazioni che coinvolgono la diffusione di dati sensibili. 
La informiamo che, ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, Moto King S.r.l con sede in Roma è il Titolare del trattamento dei dati personali da lei forniti. Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

Tali dati verranno trattati solo da Moto King in relazione alle sue richieste:

per dare esecuzione al servizio richiesto o ad una o più operazioni richieste; in questo senso i dati verranno diffusi esclusivamente al personale preposto all'espletamento del servizio stesso per adempiere ad obblighi previsti da leggi e regolamenti, anche comunitari, nonché da disposizioni; impartite da autorità a ciò legittimate e da organi di vigilanza e controllo non verranno utilizzati per l'invio di materiale pubblicitario, promozioni e simili, poiché tale attività dovrà prevedere il consenso espresso del titolare dei dati per tale finalità. 
La informiamo inoltre che in relazione ai predetti trattamenti, lei potrà esercitare i diritti di cui Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n.196 (articolo il cui testo è di seguito riportato). 
Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste, per iscritto, all'indirizzo email info@ricambimotoking.com.
Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196, art. 7: Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non  necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano al fine di inviti.